Карма

Он в прошлой жизни был бакланом,
Метал помёт над Кара-Дагом,
Бакланил там и там женился
И каждую весну гнездился.

Теперь же обречённый кармой
Он летом и весной коварной
Сюда, дела забросив, мчится,
Как в гузу раненая птица.


Рецензии