Антиалкогольная компания

На лужайке зайцы в боулинг играли,
Вместо кеглей водку в поле выставляли
Так, борясь за трезвость, думали косые
Зрение исправить, из запоя выйдя.
Но природа-мама всё за них решила
Если зеньки в точку, не исправить рыло.


Рецензии