Пламя

                Свет вглубине,
                Тени извне,
                Шорох крадущийся - явь.
                Пламя внутри
                Ширся, гори
                И огради, избавь.
                Дождь и туман,
                Бурь ураган
                Били тебя столько лет...
                Ветры слабы
                И от воды
                Ты не погибнешь, нет.
                Словно струя
                Сила твоя,
                Током по венам прилив...
                С этим теплом
                Встречусь со Злом.
                Слышите мой призыв?..
                Я не боюсь,
                Не отстаранюсь -
                Рвите и мучьте меня.
                Мне всё равно,
                Знаю одно:
                Выдержит щит огня!


Рецензии
М да

Merfy   30.12.2003 11:40     Заявить о нарушении