Любимый облик

Когда вокруг разговоры,
Когда вокруг суета
Я ничего не вижу
Кроме твоего лица;
Кроме тех ясных глаз,
Кроме тех алых губ,
Что улыбались мне
Белым жемчугом зуб.
Твой облик прекрасный
Всегда снится мне
И тоска навсегда
Поселилась в душе.


Рецензии