Три времени жизни...

Кристаллы льда стояли в твоих глазах
И одиночество, как верный страж прощанья,
Затмив мечты и уничтожив страх
Заставило тебя любить страданья.

Агония людская тебя возбуждает,
Предсмертный крик ласкает слух,
И осознание силы печаль прогоняет
Когда жертва в ногах испускает дух.

Разбей оковы предрассудков!
Освободи толпу зверей!
В душе аморфной, словно губка,
Ты споры жалости посей!

Приди в покои вечной ночи,
Оставив нож в груди врагов.
Пусть даже злоба когти точит,
Останься здесь, ведь ты - готов...


Рецензии