ШИРЕ КРУГ Новогодняя
Да и зимой нужна -
Песня молчать никогда не должна.
Грустная, веселая –
Музыка без конца.
Наши она согревает сердца.
ПРИПЕВ:
Шире круг!
Рядом с другом – друг.
Все поют вокруг и танцуют.
Новый год
По земле идет
И сегодня к нам он придет.
Дело ближе к полночи.
Снег за окном кружит.
В доме тепло и уютно, а ночь
В сказки детства манит.
И вокруг нас завертится
Сказочный карнавал.
Елка, Снегурочка -
Визг и восторг: «маска, я вас узнал!»
Если хочешь, подпевай!
Вместе с нами повторяй!
Чтобы песню не забыть
И другого научить –
Надо сразу повторить. Да!
Нам сегодня весело:
Танцы, вино, друзья.
В новом году мы не будем грустить –
Ни он, ни ты, ни я.
Сказано, значит - сделано,
И сожжены мосты.
В новом году будут счастливы все –
И он, и я, и ты.
ПРИПЕВ
Если хочешь, подпевай!
Вместе с нами повторяй!
Чтобы песню не забыть
И другого научить –
Надо сразу повторить. Да!
Свидетельство о публикации №103122400850