Солнечный ежик

Разогнало солнце тучи,
Заглянув ко мне в окошко.
Подошел ко мне тут лучик.
Подарил свое лукошко.
Заглянула я туда и увидела ежа.
Ты откуда еж блестящий?
ты совсем как настоящий...
-Неуже ли не понятно?
Я пришел из далека,
Чтоб тебе и всем ребятам
Принести чуть-чуть тепла


Рецензии