люцифер

Нами правит люцифер,
У него большущий хер,
Он снашает всех без мер,
Потому наш мир и сер..

-----------

Нами правит люцифер,
Потому наш мир и сер..
Он мутузит всех без дел,
Знать судьбы таков удел….


Рецензии