Сделай мне больно, ну же!
Не бойся нож занести,
Ты один мне на свете нужен,
Убей мою плоть и прости.
Горлом кровь, но я кричу,
Слёзы льются из глаз,
Кроме тебя никого не хочу,
Сделай мне больно хоть раз!
Ты был слишком нежен, слишком добр,
Я так полюбила тебя,
Давай же закончим наш разговор,
Быстрее убей меня.
Разлуки с тобою не выдержать мне,
Лучше сразу уйти,
Чем видеть тебя каждый день во сне,
Искать и не найти.
Пред тобой на коленях стою и прошу,
Чтоб ты просто меня убил,
Слишком долго я в сердце чувства ношу,
Ведь когда-то меня ты любил?
Отведешь глаза и ответишь мне да,
Но ведь знаешь, хочу слышать нет!
Вновь беспечно и сильно наносишь удар,
Вместо боли приносишь лишь вред.
Но за что же, за что, тебя так я люблю?
И что это, кара иль дар?
О тебе я мечтаю, ночами не сплю,
В сердце не утихает пожар.
За вопросом вопрос задаю я тебе,
За ответом слышу ответ
Засыхает предательски соль на щеке,
Но дороги назад, увы, нет.
Я устала просить, умолять, убеждать,
Пониманье пытаться найти,
И от мыслей своих не могу я сбежать,
Остаётся страдать и идти.
Ты так и не сделал мне больно, хотя,
Я так сильно взывала к тебе,
Но наверно, какое-то время спустя
Всё же встречусь с тобой я во тьме.
Свидетельство о публикации №103122400802