Дома в наем

Дома в наем... К нам  жалобы толпы.
Дорогу замело, фонарь поник,
В глазах твоих пожар, а в сердце крик,
Все лестничные клетки заняты - дома пусты.

Несказанный поток всех ощущений опусти,
Коллекция бедна , и незачем хранить.
Ему не нужен он, и злит тебя, прости,
Пусть времени клочок не даст любовь убить.

К тебе мой страх, к нему твоя печаль,
А нежность и забота от него толпе безликой,
И выдержит из нас – чье сердце сталь,
Мое разорвано, твое изранено, его закрыто.


Рецензии