ПеЧАЛЬ

Окна закрыты,на стёклах вода
А на душе лишь туман,да гроза
Сердце не бьётся уж так горячо
Как же всё было у нас хорошо

Дождь отбивал на дорогах мотив
В грусть да тоску меня заманив
А туман за окном говорит мне одно
Как же всё было у нас хорошо

Бутылка вина стоит на столе
Но и не в радость она уже мне
Листья шуршали и всё про одно
Как же всё было у нас хорошо

Жизнь лишь шаблон для многих людей
План,распорядок .всё!.что есть в ней
Я же не жил ,и не буду так жить
И не смогу ни кого полюбить.


Рецензии
Никогда не говори никогда!! Вечная истина!!!
С уважением,

Элен Шумейкина   29.12.2003 14:49     Заявить о нарушении
Возможно,но то что вечная врятли.Я бы скказал не зарекайся

Магик   30.12.2003 17:38   Заявить о нарушении