Очнуться с собой в полумраке

Очнуться с собой в полумраке
Издерганных жизнью колес,
Мой поезд начертит зигзаги
И тихо уйдет под откос

Старуха-колдунья нашепчет
Про старые раны мои,
Погаснут  и старые свечи,
Утратив все силы свои.

Могильная надпись за плечи
Сковала ваш радостный клич,
Зовите меня и излечит
Душа моя тягостный бич.

Ищите меня в оправданье
Всех ваших затертых обид,
Пишите все ваши желанья,
В надгробии каменных плит.


Рецензии