Ведь можно любить, не сдаваться и верить

Ведь можно любить, не сдаваться и верить,
Иль просто прибегнуть далекой пещере,
Узнать,узнавать,идти,не сдаваться,
Вернуться,предать и просто придаться,
Ложиться,молясь о великой удаче
Иль просто послать,на других не ссылаться,
Убить,предлагая в замен оправданья,
Спасти,ожидая большого признанья,
Найти и отдать,успеть,опоздать,
Уйти и вернуться………………
И вдруг не проснуться


Рецензии