Разочаруй меня хоть в чём-нибудь, прошу!

Разочаруй меня хоть в чём-нибудь, прошу!
Ты образ ангела создал неосторожно,
К нему я каждый день молитвы возношу,
Поверь,от убеждений отказаться слишком сложно.
Пожалуйста, дай потерять мне веру в миф,
Ведь ложь не есть спасенье от реалей.
Не позволяй мне ощутить себя Юдифь,
Раз жизнь и смерть для нас значенье потеряли.
Твои глаза как омут грешных рек,
Чьи воды путников беспечных погубили,
Скажи есть в этом мире человек,
Которого не разу не любили?
Быть может он свой, свежий взгляд на нас направив,
Ответит на единственный вопрос:
Необходимо ль разочарованье, чтоб исправить,
Ошибку сладкую, что мне Амур принёс?


Написанно под впечатлением стихотворения Лилены "Разочаруй меня!"


Рецензии
Сложно, но можно!!!! Надеюсь, этот этап в жизни миновал, не оставив и следа, если емеешь пустое сердце- так хочеться заполнять его стихами...
Всего самого хорошего! Творчества и таланта!

с..

Анаиса   15.03.2004 23:27     Заявить о нарушении
Можно сказать, что миновал :) Спасибо большое и тебе того же :-)
С уважением...

Похожа   16.03.2004 13:22   Заявить о нарушении