Ивану Рассадникову
Цвета фиалки, опущенной в молоко...
Звездная пыль между нами,а прочее - умерло...
И от меня до тебя - лишь полет облаков.
Все начинается вновь - зачинается, движется:
Луны и ветры, любовь, самолеты, весна,
Только не мы...нам не спится, не ждется, не пишется...
Падаем в небо до самого смертного дна
Свидетельство о публикации №103122400769