Люди устали..

Часто - кичливая лажа
С претензиями на истинность.
Люди устали от эпатажа,
Людям нужна искренность.
Почти стопроцентный хит -
Прижизненная тризна.
Люди устали от панихид,
Людям нужна радость жизни.
Для начинающих трамп -
Любви безответной пения.
Люди устали от пошлых драм,
Людям нужны отношения.
...Я так хочу нести людям свет,
Искренней быть и мудрой,
Чтоб на улыбку свою в ответ
Услышать:"Доброе утро!"

16.12.2003


Рецензии
Доброе утро!
( с ув.)

Ляля   27.12.2003 08:40     Заявить о нарушении
Доброе утро, Ляля! Спасибо!

Джадана   05.01.2004 13:24   Заявить о нарушении