Мне с Вами сложно и легко - как странно...
Вы сон иль явь? - не стану утверждать.
Вы появляетесь как-будто из тумана,
И дымкой растворяетесь опять...
Вы здесь и нет, Вы рядом и далёки...
То ласковы ко мне, то холодны...
Не с Вами я, но и не одинокий.
Без Вас я не могу. Вы мне нужны!..
Не пропадайте, дайте шанс Вас видеть
Туманом, дымкой иль прозрачным сном...
Простите, если чем-то Вас обидел -
Я слёзно умоляю Вас о том!..
Свидетельство о публикации №103122400693
Хорошо написали, искренне.
Удачи!
Алиса 24.01.2004 14:28 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С уважением,
Владимир Белокур 26.01.2004 19:48 Заявить о нарушении