Жаль...

            Снова ночью приходишь ко мне
            Шепчешь ветром стихи еле слышно,
            Мелким дождиком плачешь в окне,
            Ручейками стекаешь по крыше...

            Скрипнет пол, промелькнёт силуэт,
            И твоё я узнаю дыханье.
            Не прогонит тебя и рассвет,
            Ты войдёшь вместе с лучиком ранним...

            Не получится нас разделить -
            Мы с тобой бесконечно похожи.
            Я тебя не могу не любить;
            Очень жаль, но любить нельзя тоже...


Рецензии
Красиво и от души!
С уважением, Володя.

Курянин   17.03.2004 20:08     Заявить о нарушении
Так же от души спасибо Вам на добром слове!

С благодарностью,

Владимир Белокур   19.03.2004 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.