Его дорога
А наша пыль ушла в запой.
И наша жизнь в глухом обломе,
А он все светит нам с тобой.
Он все поет, а он все весел,
Его душа хмельна как сон.
Он - как слова из наших песен,
А мы - как грусть, что проклял он.
Свидетельство о публикации №103122400666