Нам время шанс дает...

Нам время шанс дает и лечит нас, и учит,
И методичной точностью своей
Доказывает - только тот получит,
Кто миг за мигом жаждет в вихре дней;

Все мелкое развеется по ветру,
Лишь важное останется, но трудность
Ведь в том и состоит, что человеку
Необходима истинная мудрость,

А истина - она в потоке жизни,
В стремлениях, удачах и печалях,
Так наслаждайся каждой новой мыслью,
Вкус жизни самый лакомый, я знаю...


Рецензии
Спасибо Вам за ЭТО.
Очень красиво, грустно и светло.

Вероника

Ро   25.12.2003 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. У Вас имя красивое :)

Катя Непомнящая   25.12.2003 17:12   Заявить о нарушении
Благодарю. Рада знакомству :)

Ро   25.12.2003 17:23   Заявить о нарушении