Киваю сумасшедшему...

Киваю сумасшедшему в метро
на дикий взгляд безумца отвечаю
и отвернувшись плачу и молчу
а мой вагон швыряет и качает
и ноет двадцать пятое ребро

Отдам его практичному врачу
чтоб больше не болело не кричало

Судьба канатоходца коротка
и нету силы встретиться глазами
с подобными идущими навстречу

Когда ребро Адаму вырезали
грядущее стучало у виска
Страданием за совесть человечью.


Рецензии