*** Тобой живу, тебе хвала
Где любовь всегда права,
Тебе колено преклонил я,
Тобой живу, тебе хвала.
Ты как солнце греешь сердце,
Ты мне освещаешь путь.
Тебе поют свою песнь звезды,
Мне в ночном искрящем цвете,
Мерцая, образ твой соткут.
Всё тебе на этом свете,
Счастье, красочность любви,
Для тебя все розы эти,
И последний вздох души.
Свидетельство о публикации №103122400062