В твоих словах..

Я мог бы все,
Простить, забыть,
Я мог бы мир перевернуть над нами,
А мог тебя попрежнему любить,
И небеса заколыхать волнами,
Я мог бы не предать тебя,
И не предал бы никогда, вовеки,
Я мог бы все, Тебя любя!
Увы но утекли все реки,
И ссожены мосты,
И камееные глыбы,
Все раскололись в пыль и хлам,
Если бы любила меня ты бы,
Я за любовь себя отдам.
Быть может нужен компромис,
Но невозможно уступить,
Мне хочеться вовраться ввысь,
Чтоб мир от неба отстранить.


Рецензии