Новые дети
Рвут трамвай на повороте,
На прицепе висят Дети!
Прыгая на развороте!
Их одежда не по росту,
В рукавах-пакеты с клеем.
И в глазах тоска такая!
Что я сразу свирепею!
Это дети Украины!
Той соборной, новой!
И скрипят Твои руины,
Как трамвай хреновый!
Свидетельство о публикации №103122400595