Пробуждение...

Могу взлететь я до небес,
Я словно ангел окрыленный,
Попал как буд-то в мир чудес
Его загадкою плененный.
В нем нет ни догм ни аксиом,
Лишь время в нем дарует силу,
Возможно, станешь, ты, огнем,
А лучше душу ты помилуй.
Пари над пропастью бездонной,
Тебя она не поглатит,
Рожденный даром наделенный,
Твой разум сердце опалит.
Твой дух не получил ответа,
Поэтому весь мир он облетит,
А тьма отступит перед светом
И небо солнце озарит...


Рецензии