Ломанное

заполнив в знаниях геометрии полые ниши,
наконец удалось постичь аксиомы значение:
никогда двум параллельным линиям жизни
не дотянуться до точки пересечения

споткнувшись о не требующее доказательств мнение,
мысли дрожат, жмутся ближе к предсердию.
я б успокоила их, если б нашла решение -
отчего людей так влечет идея бессмертия?

путаясь в лохмотьях бессмысленности,
захлебываясь в одиночества всплесках,
укрываюсь в черно-белой неистовости
клавиш под полированной крышкой PETROF

самозабвенно играю застывшей на нотах мухе, 
не страшась позора прослыть невеждою,
замираю на высоком тающем звуке
последнего судорожного арпеджио


Рецензии
здоривска!

Александр Батуров   22.06.2004 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.