ПропащаяNSher

Пропащая, пропащая, куда ж запропастилась ,
как льдина уходящая от берега ты скрылась.
За горизонтом спряталась в рубиновых закатах,
одна Голгофа тяжкая, один Христос распятый.

То время бессердечное от нас отворотилось ,
за северным сиянием ушло и затаилось.
А память с грустью нежною живут в пустых палатах,
одна Голгофа тяжкая, один Христос распятый.

По ниточке, по ниточке ищу тебя пропащая ,
кручу обратно стрелки я , чтобы глаза блестящие
увидеть на мгновение ,  не помня об утратах ,
одна Голгофа тяжкая, один Христос распятый.


Рецензии