Рождественский bagatelle экспромт

Ваши пальцы пахнут цитрусом,
на коленях дремлет кот.
Шелестит сухим папирусом,
подводя итоги, год.

Что-то шепчет снег задумчиво,
то Вы слышите одна.
Бьется звездочка летучая
в клетке льдистого окна.

В небе тихо плачут ангелы,
месяц прячется, незрим,
и метели гасят факелы
года с номером ноль-три


Рецензии