*** смотрю в окно

Смотрю в окно.
Снег падает тихонько.
Шумят машины
На Ириновском с утра.

А мне так грустно, больно, одиноко.
Осознавать, что нет тебя..
И снег в душе моей сильней,
Забыть тебя бы поскорей.


Рецензии