Полет

Кричу, а в ответ пустота.
Зову, а в ответ тишина.
Ушел и сказал не грусти.
Зажал моё сердце в тиски.

Хотел поломать, разорвать.
Хотел растоптать и отнять.
Но было уж поздно, поверь,
Взлетела я выше потерь.

Летела, летела вперед,
(А вдруг кто меня позовет?)
Увижу его и пойму,
Что все же тебя я люблю…


Рецензии