Дому

Утешитель мой, милый старый дом,
Вновь меня согрел ты своим теплом.
Вечно добрый мир. Островок в пути.
Знаю, ничего лучше не найти.
Тишина, покой. Грусти места нет.
Горю здесь закат. Радости рассвет.
Вновь как в детстве я стану песни петь.
Скину я с себя серых мыслей сеть.
Здесь источник сил и алтарь любви.
Дом – мой оберег, Бог тебя храни!


Рецензии