*** Заботливостью злачных звонниц... , ф24

Заботливостью злачных звонниц
Забыть занудный звон зеркал,
Зарешеченные запруды,
Заброшенный звериный зал.

"Мне можно многое молитвой," -
Молниеносный молвил маг, -
"Мир мнить мечтою, медью мрамор,
Магистром мумий - Млечный мрак".

Подмену подгадать - почетно,
Подол подать - почтенный паж,
Пусть пуля пистолета просто
Покажет праздный пилотаж.


Рецензии