Лирическая песня на неизвестном языке

Кемпендяй, кемпендяй!
Золотая хухурда!
Сам тудук зюкин зай
Якиш-тукиш тыкылда!

Самтудук зю кинзай
Якиш-тукиш тыкылда!...
И-и-эх-х!!!!..
Кемпендяй! Кемпендяй!
Хухурдамы хухурда-а-а!!!!


Рецензии