Отпущу я себя на волю...
Смыв грехи дождевой водою.
Золотые поля, примите
Сердце, бьющееся мечтою.
Небеса, синеструйные дали,
Завлеките своей глубиною,
Чистым, светлым крылом обнимите,
Наделив неземным покоем.
Свидетельство о публикации №103122400500