Сентябрь

Сентябрь…и раскосые солнца струны.
Запах близкой старости леса.
Облаков седовласых дюны.
И поток приглушенного света.
На сплошном изумрудном фоне
Первым желтым мазком задето.
Осень легкий набросок чертит
По недавно прошедшему лету.


Рецензии