Остались мне на память только Ваши письма И меж строк

Я вновь последнее письмо перечитал,
Письмо последнее от Вас. Зачем? Не знаю…
Иллюзий я и раньше не питал,
Хотя… Наверно вру. Их все таки питаю.

И взгляду Вашему очарования
Даже добавила на фото грусть…
Но наше виртуальное свидание
Уже осталось в прошлом. Ну и пусть.

Судьбу не обмануть нам, мы не в силах!
Предполагает человек, решает только Бог.
Остались мне на память только Ваши письма
И непонятно-недосказанность меж строк…


Рецензии