***

Сколько лет прошло, сколько зим...
И всему бы пора забыться.
Только видно такой мой удел
В этой странной любви раствориться.
За тебя пылко Бога молить,
За себя вновь просить прощенья.
Радость, слезы твои делить,
Прославлять твои достижения.
За тобою скользить как тень,
Робко взгляд твой поймать пытаясь.
Думать ночь о тебе и день,
Как и ты лучше быть стараясь.
По бумаге пером скрипеть,
О тебе сочиняя строчки,
Этот стих бесконечный плесть,
Не умея поставить точку.


Рецензии