Я с космосом на ты...
Мне слышен шепот звезд
Полет комет, галактики вращение
И создается ощущение
Что все мои мечты
Одно, большое наваждение
Когда я с солнцем спор веду
Рождаются видения
Что я – звезда…
Да, да
Я красный карлик
И хор планет
Я слышу за спиной
Их спутников бурчание
Как маленьких детей
Веду вокруг себя иль за собой
Швырнув протуберанцем в них
Хочу я послушания
О да, я строг
Одно лишь обещание
Лишить их света и тепла
Приводит в трепетание…
Так, стоп, прощай видение
И вновь лишь сна прикосновение
И снова шепот звезд, галактики вращение…
Свидетельство о публикации №103122400493
Игорь Волошин 23.01.2004 01:28 Заявить о нарушении