Я слышу музыку дождя...
Она стучит в окно слезою.
Шумя, звеня и дребезжа
Все не дает душе покоя.
И ветер, старый дирижер
Своим движеньем помогает.
И опытный деревьев хор
В такт музыке той напевает.
Я слышу музыку дождя,
Исполненную вдохновенья.
Всех благозвучием пленит
То Бога щедрое даренье.
Свидетельство о публикации №103122400486