Белой яблони цвет опадает...

Белой яблони цвет опадает,
В душу слезы белесые льет,
Снова сердца покой отнимает,
Нежно руки на плечи кладет.
Белый плат через миг раствориться,
День ли два и красы больше нет.
Как на свадьбе младая девица
Под фатой дает брачный обет.


Рецензии