Только ты

В моей жизни была весна,
Юность сердца и резвость ума,
Радость дня и легки шаги,
Вьются кудри, глаза светлы.

В моей жизни была мечта,
Сгусток солнца, звенят ветра,
Взлет синей птицы, прорвавшей высь
И белый парус, и нежный бриз.

В моей жизни была печаль,
Длинная ночь и седая даль,
Горько вино пополам со слезой,
Не мне конверт, телефон немой.

Нет, все не то, те слова пусты,
В моей жизни был только ты!


Рецензии