Алексей Черепанов Кода

                ПОКА НЕПОДВИЖНО ВО СНЕ                О ТЕБЕ ГОРЮ ПОЮ И ТОСКУЮ...                Е.МНАЦАКАНОВА «НОЧЬ»

   
НАДО  УМЕТЬ  УХОДИТЬ - ВСЁ  БРОСАЯ,  СЖИГАЯ  МОСТЫ,
НО  НЕ  ЗАБЫВ  ОБРАТИТЬ  ПОСЛЕДНИЙ  ВЗОР  НА  ПРОШЛОГО  КРЕСТЫ.
НАДО  УМЕТЬ  ЗАБЫВАТЬ - ДАЖЕ  НЕ  УМЕЯ,  НАДО,
УМЕТЬ  ЛЮБОВЬ  ОТПЕВАТЬ  СКРОМНЫМ,  ПРОЩАЮЩИМ  ВЗГЛЯДОМ.
НАДО  УМЕТЬ  ЗАМИРАТЬ  ПРИ  СТУКЕ  БЛИЗКОГО  СЕРДЦА
НАДО  УМЕТЬ  УМИРАТЬ,  ЗАМЕРЕВ,  И,  ВОСКРЕСНУВ -
ОТМИРАТЬ  И  ИГРАТЬ 
В  ЧУДЕСА.
С  ЧЁРТОВОГО  КОЛЕСА        ГЛЯДЕТЬ
                ТЕРПЕТЬ
                ВЕРТЕТЬ
                ОБИДЕТЬ
                НЕНАВИДЕТЬ
                ВИДЕТЬ
                СМОТРЕТЬ
                И  МЛЕТЬ
                СЕДЕТЬ,
                ОБИДЕВ
                И,ОБИДЕВ,
                ВИДЕТЬ.

УМЕТЬ  ПРИХОДИТЬ.  УМЕТЬ  УХОДИТЬ.
ПРОИЗНОСИТЬ  ОКОНЧАТЕЛЬНО.  ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
                ОТЛИЧИТЕЛЬНО.
                ОБЛИЧИТЕЛЬНО.
                ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНО.

ПРЕВОЗНОСИТЬ  ВОСХИТИТЕЛЬНО.
ПРЕДВОСХИЩАТЬ  ОБЯЗАТЕЛЬНО.

УМЕТЬ      ПРОЩАТЬ    ЗАЩИЩАТЬ   ОБЕСЧЕЩИВАТЬ
           СТЕНАТЬ    СТЕЛИТЬ    СТЕКЛИТЬ
           СТРАЩАТЬ   ОБРАЩАТЬ   ОКРЕЩИВАТЬ
           СКРЫВАТЬ   СТОНАТЬ    ЛЮБИТЬ

СУЩЕСТВОВАТЬ,  ПРИСУТСТВОВАТЬ  В  ТАИНСТВЕ,
ПОМОГАТЬ ;  ЗАУМСТВОВАТЬ  ВНЕ
УДУШАЮЩЕЙ  КОПОТИ  ЗАВИСТИ,
ОБЛАДАТЬ,  УМИРАЯ  ВО  СНЕ.


Рецензии