Засиделся в сартире Я тесном

Засиделся в сартире Я тесном,
Записался на рваной бумаге,
Может быть - ничего интересного,
Может нет и ни капли отваги,
Но так хочеться стать знаменитым,
Унитаз прикупить себе новый,
Крышку мягкую без целюлита,
Чтоб писать - ноутбук модерновый.

Девок разных: сиськастых, жопастых,
Чтоб вокруг меня томно вздыхали,
И постелей всяк разных - атласных,
А не рваные, блин, покрывала.
И тогда буду есть очень много,
Сексом стану всегда заниматься . . .

Чтоб писать, должен быть Я голодным,
Иногда только есть, чтоб просраться.


Рецензии