Девушка в белом

Ночью девушка в белом платье
Со свечей на утесе стоит.
Там красивая тихо плачет,
Орошая холодный гранит.

Много лет прошло с этой ночи,
Но не знает душа покоя...
Все дрожит на скале огонечек,
Ожидая кого - то у моря.

И все там же девушка в белом,
Чья любовь не имеет предела.


Рецензии