Покуда снег идет

На этом свете все случается,
Деревья падают, звери рождаются,
Звезда летит из тьмы.
Но я не знаю где нам встретиться,
Пока планета все же вертится,
И снег идет среди зимы.

Рождественская елка вертится,
В твою любовь мне все же верится,
Покуда снег идет.
Мы будем счастливы наверное,
Наверно, счастье неизменное,
Хоть в этот год.

Наденем платье подвенечное,
И посетим ступени вечные,
Связав кольцом судьбу.
И в нашем счастье будет многое,
Жизнь странными чертогами,
И смерть в гробу.


Рецензии