Что-то остаётся...

Тёмное небо,
Пуговки звёзды
Алые губы,
Солёные слёзы.
Нет, не привыкла,
Нет, не стерпелось...
Вновь наказали,
За глупость и смелость...
Падала больно,
Смеясь над собою!
Трогала рану
Несмелой рукою...
Небо не плакало,
И Небо... смеялось!
Солнце не вышло,
Солнце скрывалось...
Тучи сдавили
И почти в землю...
Я... как всегда
«Полутон» – не приемлю...
Бьётся в глазах
Огонёчек бенгальский
Верится в ливень,
Что сбудется - майский...
Я побегу, улыбаясь
И снова ...
Навзничь упасть
Мне будет неново
Крылья-лопатки собью
И ладони...
Память опять
Вырвется в стоне...
Всё не проходит
Вот... что-то осталось!!!
Шрам на спине,
Боль и Усталость...


Рецензии