Увильды

Суровый гордый край с тенистыми лесами,
Луч солнца между туч, да комариный звон;
На берегу дома, и тут же меж домами
Березы, сосны и кусты со всех сторон;

Холодная вода прозрачна и спокойна
И утром на заре, и вечером в тиши;
Здесь чувствуешь себя расслабленным и вольным,
Здесь понимаешь: жизнь - волнение души;

Здесь славно отдохнуть, устав от зноя юга,
От пляжей из песка и от морской воды;
Как вечен бег Земли по замкнутому кругу,
Так вечно строг озер неповторимый вид!..


Рецензии
хех.. а озеро правда неплохое.. не Байкал, конечно, но позавчера ездил туда, рыбачить...

Константин Свириденко   06.06.2004 10:39     Заявить о нарушении
Привет, Костя. И как улов?..

Алена Шувалова   07.06.2004 09:49   Заявить о нарушении