Мы скоро встретимся, я знаю...

Я не хочу жить, ненавидя,
Мне, ты, любимая нужна
Тебя не раз еще, не видев
Уже люблю, тебя люблю.

Тебя готов отдать я все на свете,
Тепло, в душе которое храню,
И легкий поцелуй в постеле на рассвете,
Всегда я нежно подарю...

Ты только не грусти родная
Пока не встретились с тобой
Мы скоро встретимся, я знаю,
Одной прекрасною зарей...


Рецензии