Пережить все, конечно, можно

                *     *     *
                -  посвящается  Крафт  И. П. -

Пережить все, конечно, можно.
Всего каких-то пять ночей.
Но вот любовь погасить невозможно
За какую-то четверть дней.

                Невозможно найти другую,
                Если даже не хочешь искать.
                А обнимать чужую…
                Об этом-то лучше молчать.

И не касаясь лести
Нам нельзя не понять,
Что, мы не можем быть вместе,
Хотя, может стоит  начать.

                30 апреля 1981 г.


Рецензии