Я задыхаюсь, дайте воздуха глоток...
Кричу - не знаю, что хочу,
Я жить хочу, но так нельзя,
Не даст сего мне наше время.
Хочу я быть таким какой я есть,
Наружу выпущу желанья,
Не смогут же они взлететь,
Попавшись в сеть непониманья.
Скажите, люди, что же делать,
Коль быть я не могу самим сабой
Тут в пору только в пропасть прыгать
Искать свой путь среди путей...
Свидетельство о публикации №103122400322
Так сбросим же маски!!!
Светлана Малышка 27.12.2003 12:19 Заявить о нарушении
Анмелин 30.12.2003 13:39 Заявить о нарушении